Cheers

Datos del Cliente.

 

Dirección: Plaza de San Pablo – calle Donantes de sangre


Provincia:  A Coruña


Teléfono: 981 25 32 92


Tipo Trabajo: Equipamiento Mobiliario.


Web Cliente: facebook


Fotografía: Ivan Casal Nieto.


Descripción.

 

Gestionado por el grupo hostelero Tortoni, el Cheers reabre sus puertas con una imagen completamente renovada.

 

Para este proyecto de c/ Donantes de Sangre, en A Coruña, se ha buscado un estilo claramente industrial. Hormigones vistos, paredes enfoscadas, puntales que hacen de pasamanos y lámparas de anticuario muy bien recuperadas.
En Global Asento nos hemos encargado de suministrar todo el mobiliario, que en este caso se ha personalizado totalmente para dar ese punto de color y contraste que el proyecto requería.
Se han combinado sillas de madera customizadas, con taburetes de metal, asientos de cuero y algún clásico de Jean Prouvé o M. Thonet que aparecen desperdigados por las mesas del local.

 

Si desea ver la galería en alta calidad pinche aquí.


global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_03

global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_05

global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_06
global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_07
global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_04

 

Al fondo, superados un par peldaños de madera, y separado por una medianera llena de cactus de diferentes especies, nos encontramos con una zona más íntima y tranquila. Ésta, equipada con sofás y butacas que incitan a tardes de café y lectura en el rincón más acogedor del Cheers.

Si todavía no lo conocéis, os invitamos a descubrirlo cuanto antes!

global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_09

global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_08
global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_02
global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_10
global_asento_mobiliario_hosteleria_contract_coruna_cheers_01

 
 

 

Global Asento, expertos en mobiliario contract y hostelería.